Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
Putenschnitzel | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Mozzarella | 125 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomate frisch | 1 |
Delikatess Tomatensoße 1/4 Liter | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 50 gr |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Petersielie glatt | 4 Stiele |
Öl | 4 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Oregano frisch | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffen ca. 20 Minuten faren, abschrecken u. pellen. Schnitzel etwas flach klopfen. Kräuter von den Stielen zupfen. Schnitzel mit Schinken u. Kräutern belegen. Mozzarella abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden u. auf dem Schinken mit Kräutern verteilen. mit Pfeffer würzen (nicht mit den Körnern!). Aufrollen u. mit Zahnstocher verschließen.
2.2 EL Öl erhietzen u. Rouladen darin rundherum ca. 10 Min. anbraten u. mit Salz würzen. Mit Brühe ablöschen, Pfefferkörner dazu geben u. nochmals 10 Min. schmoren lassen.
3.Kartoffeln in 2 EL Öl goldbrauch braten. Tomate in kleine Würfel schneiden u. zu den Rouladen geben. Soßenpulver in die Brühe einrühren u. mit Sahne verfeinern. Evtl. nochmals abschmecken u. den Essig dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Putenrouladen“