1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr
Putenschnitzel4
Parmaschinken4 Scheibe
Mozzarella125 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Tomate frisch1
Delikatess Tomatensoße 1/4 Liter1 Päckchen
Schlagsahne50 gr
Balsamico-Essig1 EL
Petersielie glatt4 Stiele
Öl4 EL
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Oregano frisch4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffen ca. 20 Minuten faren, abschrecken u. pellen. Schnitzel etwas flach klopfen. Kräuter von den Stielen zupfen. Schnitzel mit Schinken u. Kräutern belegen. Mozzarella abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden u. auf dem Schinken mit Kräutern verteilen. mit Pfeffer würzen (nicht mit den Körnern!). Aufrollen u. mit Zahnstocher verschließen.

    2.2 EL Öl erhietzen u. Rouladen darin rundherum ca. 10 Min. anbraten u. mit Salz würzen. Mit Brühe ablöschen, Pfefferkörner dazu geben u. nochmals 10 Min. schmoren lassen.

    3.Kartoffeln in 2 EL Öl goldbrauch braten. Tomate in kleine Würfel schneiden u. zu den Rouladen geben. Soßenpulver in die Brühe einrühren u. mit Sahne verfeinern. Evtl. nochmals abschmecken u. den Essig dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich