Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
groĂe Putzenschnitzel | 8 |
Morzarella | 3 |
TK-Blattspinat | 1 |
Salz, Pfeffer,Knobi, Paprika | etwas |
BĂźhwĂźrfen o. InstantbrĂźhe | etwas |
Wasser | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Sahne fĂźr die SoĂe | etwas |
Moindamin dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
EiweiĂ15,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
EiweiĂ15,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Putenschnitzel abtrocknen, plattklopfen und wĂźrzen. Morzarella mit Eierschneider in Sccheiben schneiden. Spinat auftauen, abtrpfen lassen (in der Salatschleuder), wĂźrzen. Putenschnitzel mit Blattspinat und Morzarellascheiben belegen und zusammenrollen. Entweder mit einen RouladenspieĂ (nicht so toll), einer Rouladenklammer(auch nicht das wahre) oder Garn (schon eher) oder Netz ( mein TIPP) verpacken und in Kräuterbutter scharf anbraten. Wasser mit BrĂźhwĂźrfen/InstandbrĂźhe aufgieĂen und ca. 1 1/2 h bei niedriger Stufe garen. Im Schnellkochtopf geht es in 45 min. Rouladen herausnehmen und Sahne aufguieĂen, wĂźrzen und mit Mondamin die geĂźnschte SoĂendicke zubereiten. Gekochte Kartoffeln dazureichen
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vom
Kommentare zu âPUTENROULADEN mit SPINAT-MORZARELLAFĂLLUNGâ