1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENROULADEN mit SPINAT-MORZARELLAFÜLLUNG

PUTENROULADEN mit SPINAT-MORZARELLAFÜLLUNG

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
große Putzenschnitzel8
Morzarella3
TK-Blattspinat1
Salz, Pfeffer,Knobi, Paprika etwas
BĂźhwĂźrfen o. InstantbrĂźhe etwas
Wasser etwas
Kräuterbutter etwas
Sahne für die Soße etwas
Moindamin dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Putenschnitzel abtrocknen, plattklopfen und wĂźrzen. Morzarella mit Eierschneider in Sccheiben schneiden. Spinat auftauen, abtrpfen lassen (in der Salatschleuder), wĂźrzen. Putenschnitzel mit Blattspinat und Morzarellascheiben belegen und zusammenrollen. Entweder mit einen Rouladenspieß (nicht so toll), einer Rouladenklammer(auch nicht das wahre) oder Garn (schon eher) oder Netz ( mein TIPP) verpacken und in Kräuterbutter scharf anbraten. Wasser mit BrĂźhwĂźrfen/InstandbrĂźhe aufgießen und ca. 1 1/2 h bei niedriger Stufe garen. Im Schnellkochtopf geht es in 45 min. Rouladen herausnehmen und Sahne aufguießen, wĂźrzen und mit Mondamin die geĂźnschte Soßendicke zubereiten. Gekochte Kartoffeln dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENROULADEN mit SPINAT-MORZARELLAFÜLLUNG“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich