Kalbsrouladen gefüllt mit Camenbert und Kräutern

Rezept: Kalbsrouladen gefüllt mit Camenbert und Kräutern
in karamelisierter Zwiebel-Rotweinsoße
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in karamelisierter Zwiebel-Rotweinsoße
01:10
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796
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Kalbsschnitzel
400 gr.
Camembert
1 Bund
Kräuter gemischt
Salz
Pfeffer
2
Zwiebeln rot
2 EL
Puderzucker
300 ml
Kalbsfond
100 ml
Rotwein
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
10,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben.
2
Tipp:Den Käse kurz anfrieren,dann lässt er sich leichter schneiden und klebt nicht.
3
Nun auf den Käse die gehackten Kräuter geben und die Schnitzel zu Rouladen rollen, mit Küchengarn binden.Im Ofen bei etwa 120 Grad unter wenden garen.
4
Zwiebeln schälen und würfeln.Puderzucker in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin karamelisieren.Fond und Rotwein zugeben und reduzieren,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Butter aufmontieren.

KOMMENTARE
Kalbsrouladen gefüllt mit Camenbert und Kräutern

Benutzerbild von Test00
   Test00
So eine gut abgestimmte Füllung muss man erst mal hinbekommen. Hast wieder mal gezeigt, das du kulinarisch viel drauf hast. Deine Rezepte sind echt der Burner. LG. Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich richtig lecker an, ein tolles RZ 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Hört sich echt lecker an. Ich behalt das Rezept mal im Auge, ab in die Fav. LG tna

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