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Kalbsrouladen gefüllt mit Camenbert und Kräutern

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Camembert400 gr.
Kräuter gemischt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln rot2
Puderzucker2 EL
Kalbsfond300 ml
Rotwein100 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben.

  • 2.Tipp:Den Käse kurz anfrieren,dann lässt er sich leichter schneiden und klebt nicht.

  • 3.Nun auf den Käse die gehackten Kräuter geben und die Schnitzel zu Rouladen rollen, mit Küchengarn binden.Im Ofen bei etwa 120 Grad unter wenden garen.

  • 4.Zwiebeln schälen und würfeln.Puderzucker in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin karamelisieren.Fond und Rotwein zugeben und reduzieren,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Butter aufmontieren.

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