Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Salatgurke, gewürfelt | 150 g |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Essiggurke, gewürfelt | 1 |
Äpfel, geschält, entkernt, in dünne Spalten geschnitten | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
saure Sahne | 4 EL |
süße Sahne | 1 EL |
frischer Dill, fein gehackt | 2 EL |
Walnüsse, gehackt | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Matjesfilets mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit allen anderen Zutaten mischen (außer Walnüsse). Im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren mit den Walnüssen bestreuen. Dazu passen heiße Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Polnischer Heringssalat“