1. Home
  2. Rezept
  3. Polnischer Heringssalat

Polnischer Heringssalat

21 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Salatgurke, gewürfelt150 g
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Essiggurke, gewürfelt1
Äpfel, geschält, entkernt, in dünne Spalten geschnitten2
Zitronensaft1 EL
Weißweinessig1 EL
saure Sahne4 EL
süße Sahne1 EL
frischer Dill, fein gehackt2 EL
Walnüsse, gehackt2 EL
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Matjesfilets mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit allen anderen Zutaten mischen (außer Walnüsse). Im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren mit den Walnüssen bestreuen. Dazu passen heiße Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Heringssalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich