1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai-Fisch-Curry

Rotes Thai-Fisch-Curry

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis100 Gramm
rote Curry-Paste aus dem Glas1 TL
Rotbarschfilet100 g
Rote Paprika1 kleine
Kokosmilch100 ml
Milch100 ml
Sojasauce1 TL
Möhre1 kleine
Weißkohl2 Blätter
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Wasser bei niedriger Stufe 20 min.garen. Wärendessen Gemüse und Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Etwas Ölin einer Pfanne/Wok sehr heiß werden lassen. Die Curry-Paste unter Rühren anrösten. Mit Milch und Kokosmilch ablöschen und gut verrühren. 5 min. leicht köcheln lassen.

    3.Sojasauce hinzugeben. Gemüse etwa 8 min. in der Sauce weich werden lassen. Den Fisch nach 5 min. mitgaren die restliche Zeit mit garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai-Fisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich