Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini a ca. 120 g | 3 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Balsamico bianco | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
ital. Hartkäse z.B. Parmigiano reggiano | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Olivenöl und 1 EL Wasser verrühren. Zucchini und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Mit dem Sparschäler vom Käse Späne hobeln und über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchen
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“