lammkeule geschmort

3 Std leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
koteletts von der lammkeule 8 Stück
kartoffeln, festkochend 8 stück
Knoblauchzehen, gehackt 8 Stück
Gemüsefond 0,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
102 (24)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

lammkoteletts salzen, pfeffern und mit knoblauch einreiben, dann scharf in einer pfanne anbraten, herausnehmen und ruhen lassen. den bratensatz mit suppe ablöschen. die koteletts in eine feuerfeste form schichten, únd im backrohr eine stunde bei 180 grad schmoren lassen. kartoffeln schälen und halbieren, zum braten geben und eine weitere stunde schmoren. regelmäßig übergießen und bei bedarf suppe nachgießen. weitere beilagen: tsatsiki, griechischer salat

Auch lecker

Kommentare zu „lammkeule geschmort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lammkeule geschmort“