Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
koteletts von der lammkeule | 8 Stück |
kartoffeln, festkochend | 8 stück |
Knoblauchzehen, gehackt | 8 Stück |
Gemüsefond | 0,5 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
102 (24)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
lammkoteletts salzen, pfeffern und mit knoblauch einreiben, dann scharf in einer pfanne anbraten, herausnehmen und ruhen lassen. den bratensatz mit suppe ablöschen. die koteletts in eine feuerfeste form schichten, únd im backrohr eine stunde bei 180 grad schmoren lassen. kartoffeln schälen und halbieren, zum braten geben und eine weitere stunde schmoren. regelmäßig übergießen und bei bedarf suppe nachgießen. weitere beilagen: tsatsiki, griechischer salat
Kommentare zu „lammkeule geschmort“
Rezept bewerten: