1. Home
  2. Rezept
  3. lammkeule geschmort

lammkeule geschmort

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
koteletts von der lammkeule8 Stück
kartoffeln, festkochend8 stück
Knoblauchzehen, gehackt8 Stück
Gemüsefond½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.lammkoteletts salzen, pfeffern und mit knoblauch einreiben, dann scharf in einer pfanne anbraten, herausnehmen und ruhen lassen. den bratensatz mit suppe ablöschen. die koteletts in eine feuerfeste form schichten, únd im backrohr eine stunde bei 180 grad schmoren lassen. kartoffeln schälen und halbieren, zum braten geben und eine weitere stunde schmoren. regelmäßig übergießen und bei bedarf suppe nachgießen. weitere beilagen: tsatsiki, griechischer salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „lammkeule geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich