Schweinesteaktoast mit Pilzdecke

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak dünn geschnitten8 Stück
Vollkorntoast8 Scheibe
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel1 Stück
Butterkäse8 Scheibe
Sandwichcreme¼ Tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderfond Liter
saure Sahne0,33 Becher
Basilikum5 Blatt
Petersilie2 Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Steaks klopfen, salzen und pfeffern, von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, warmstellen Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und anbraten, Pilze dazugeben, weiter braten, nach ca. 4 Minuten Rinderfond dazugeben und einkochen. Kräuter gehackt dazugeben und saure Sahne unterziehen.

    2. Toastbrot toasten und mit der Sandwichcreme bestreichen. Steaks darauflegen und die Pilzmasse darauf verteilen. Butterkäse darüberlegen und ca. 5-8 Minuten im Backofen grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaktoast mit Pilzdecke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaktoast mit Pilzdecke