Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak dünn geschnitten | 8 Stück |
Vollkorntoast | 8 Scheibe |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Butterkäse | 8 Scheibe |
Sandwichcreme | ¼ Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderfond | Liter |
saure Sahne | 0,33 Becher |
Basilikum | 5 Blatt |
Petersilie | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Steaks klopfen, salzen und pfeffern, von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, warmstellen Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und anbraten, Pilze dazugeben, weiter braten, nach ca. 4 Minuten Rinderfond dazugeben und einkochen. Kräuter gehackt dazugeben und saure Sahne unterziehen.
2. Toastbrot toasten und mit der Sandwichcreme bestreichen. Steaks darauflegen und die Pilzmasse darauf verteilen. Butterkäse darüberlegen und ca. 5-8 Minuten im Backofen grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Schweinesteaktoast mit Pilzdecke“