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Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen und Papardelle

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze140 gr.
Kräuterseitlinge70 gr.
Champignons braun120 gr.
Rehmedaillons700 gr.
Zwiebeln rot2
Cornichons60 gr.
Pappardelle300 gr.
Butterschmalz1 ½ EL
Lacrois Wild Fond560 ml
Lacrois Wild-Pastete3 TL
Creme fraiche 30% Fett3 EL
Majoran getrocknet2 TL
Zimt gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rehmedaillons in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Cornichons abtropfen lassen und der Länge nach vierteln. Kerbel waschen, trocknen und grob hacken.

    2.Pappardelle nach Packungsangabe zubereiten. Butterschmalz in einem Bratentopf zerlassen, Rehstreifen von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    3.Pilze in dem selben Topf ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Cornichons, Wild-Fond und Wild-Paste zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Fleisch, Majoran, Zimt und Creme fraiche zugeben und einmal aufkochen lassen. Pappardellel unterheben und servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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