Überbackenes Champignonhähnchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Champignons braun100 g
Gruyère-Käse6 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, salzen und pfeffern, etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Zwiebeln in etwas Fett anbraten, dann die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen und 5 Min. dünsten. Die Filets nun in der Pfanne scharf anbraten, danach in einen Bräter setzen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 Grad ca. 20 Minuten garen

  • 2. Nun den Bräter herausnehmen, die Pilz-Zwiebelmasse auf die Steaks geben und mit je 1 1/2 Scheiben Gruyere belegen. Nochmals 10 Minuten in en Backofen schieben und fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Champignonhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Champignonhähnchen