Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Champignons braun | 100 g |
Gruyère-Käse | 6 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, salzen und pfeffern, etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Zwiebeln in etwas Fett anbraten, dann die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen und 5 Min. dünsten. Die Filets nun in der Pfanne scharf anbraten, danach in einen Bräter setzen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 Grad ca. 20 Minuten garen
2. Nun den Bräter herausnehmen, die Pilz-Zwiebelmasse auf die Steaks geben und mit je 1 1/2 Scheiben Gruyere belegen. Nochmals 10 Minuten in en Backofen schieben und fertiggaren.
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vom
Kommentare zu „Überbackenes Champignonhähnchen“