Kotelett mit Zwiebel-Champignongemüse

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett 4
Gemüsezwiebeln 4 große
Champignons frisch 300 g
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen,vierteln und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.Koteletts Waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kottlett darin von beiden Seiten scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Temperatur drosseln und langsam fertig garen, jede Seite ca. 5 Minuten, je nach Stärke der Koteletts, aus der Pfanne nehmen.

3.Zwiebeln im Bratfett anbraten,wenn sie schön braun sind, die Champignons dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Wir haben Butterbrot dazu gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Zwiebel-Champignongemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett mit Zwiebel-Champignongemüse“