1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Zwiebel-Champignongemüse

Kotelett mit Zwiebel-Champignongemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett4
Gemüsezwiebeln4 große
Champignons frisch300 g
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,vierteln und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Koteletts Waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kottlett darin von beiden Seiten scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Temperatur drosseln und langsam fertig garen, jede Seite ca. 5 Minuten, je nach Stärke der Koteletts, aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Zwiebeln im Bratfett anbraten,wenn sie schön braun sind, die Champignons dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Wir haben Butterbrot dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Zwiebel-Champignongemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich