1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine200 Gramm
Haferflocken250 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.margarine im topf zum schmelzen bringen.haferflocken unterheben.

    2.restliche zutaten mischen. Die haferflockenmasse unterheben und zu einem teig verarbeiten( am besten mit den händen)

    3.abkühlen lassen und mit den händen kleine kugeln formen und etwas platt drücken.

    4.können auch mit marmelade bestrichen werden. bei 185Grad ca. 10 minuten backen

    5.oder halb haferflocken und halb kokosraspel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flobanise
    vom
    Profilbild von flobanise

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich