Milchbrötchen mit Schokolade

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Topfen250 g
Zucker125 g
Pflanzenöl6 EL
Milch6 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Pkg
Vanillezucker1 Pkg
Schokostreusel/flocken/tropfen50 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. - Wenn der Teig eher fest ist, keine Sorge, das soll so sein :)

  • 2. Hände etwas bemehlen und Bällchen formen. Auf ein Backblech setzen und mit Milch bestreichen.

  • 3. Bei 200° Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen. - wie lange sie wirklich brauchen hängt von der Größe eurer Bällchen ab. Am Ende sollen sie jedenfalls goldbraun sein.

  • 4. Abkühlen lassen und genießen :) - iAchja, ch mache meist an die 10 Bällchen aus diesem Teig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Kommentare zu „Milchbrötchen mit Schokolade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Milchbrötchen mit Schokolade