Milchbrötchen mit Schokolade

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Topfen 250 g
Zucker 125 g
Pflanzenöl 6 EL
Milch 6 EL
Mehl 300 g
Backpulver 1 Pkg
Vanillezucker 1 Pkg
Schokostreusel/flocken/tropfen 50 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. - Wenn der Teig eher fest ist, keine Sorge, das soll so sein :)

2.Hände etwas bemehlen und Bällchen formen. Auf ein Backblech setzen und mit Milch bestreichen.

3.Bei 200° Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen. - wie lange sie wirklich brauchen hängt von der Größe eurer Bällchen ab. Am Ende sollen sie jedenfalls goldbraun sein.

4.Abkühlen lassen und genießen :) - iAchja, ch mache meist an die 10 Bällchen aus diesem Teig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchbrötchen mit Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchbrötchen mit Schokolade“