1. Home
  2. Rezept
  3. Kaerahelbeküpsised juustuga

Kaerahelbeküpsised juustuga

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Haferflocken100 g
Mehl135 g
Backpulver2 Teelöffel
Käse gerieben75 g
Milch250 ml
Butter zerlassen40 g
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Haferflocken, Mehl , Salz und Backpulver in einer grossen Schüssel vermischen.

    2.Den geriebenen Käse, die Milch und die geschmolzene Butter zugeben und gut durchmischen. Es bildet sich ein relativ flüssiger Teig. Für etwa eine Viertelstunde ruhen lassen.

    3.Den Teig löffelweise auf ein Backblech geben (die Teigmenge reicht für etwa 25 Kekse). Für etwas 20 min bei 225 °C backen, bis die Kekse golden werden.

    4.Auf einem Gitter auskühlen lassen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sodium
    vom
    Profilbild von Sodium

Auch lecker

Kommentare zu „Kaerahelbeküpsised juustuga“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich