Kaerahelbeküpsised juustuga

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Haferflocken 100 g
Mehl 135 g
Backpulver 2 Teelöffel
Käse gerieben 75 g
Milch 250 ml
Butter zerlassen 40 g
Salz 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Haferflocken, Mehl , Salz und Backpulver in einer grossen Schüssel vermischen.

2.Den geriebenen Käse, die Milch und die geschmolzene Butter zugeben und gut durchmischen. Es bildet sich ein relativ flüssiger Teig. Für etwa eine Viertelstunde ruhen lassen.

3.Den Teig löffelweise auf ein Backblech geben (die Teigmenge reicht für etwa 25 Kekse). Für etwas 20 min bei 225 °C backen, bis die Kekse golden werden.

4.Auf einem Gitter auskühlen lassen und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaerahelbeküpsised juustuga“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaerahelbeküpsised juustuga“