Käse Pide Ecken

Rezept: Käse Pide Ecken
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02:15
4
5927
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 gr
Mehl
3
Eier
1 EL
Salz
2 TL
Zucker
0,5 Würfel
frische Hefe
2 EL
Natur Joghurt
2 EL
Öl
250 gr
Schaafskäse
0,5 Bund
Petersilie glatt frisch
3 EL
Schwarzkümmel
2 EL
Sesam
200 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
22,0 g
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ZUBEREITUNG
Käse Pide Ecken

1
Die Milch in der Mokrowelle erwärmen und die Hefe, Salz und Zucker darin auflösen.
2
Mehl, 1 Ei, Joghurt und Öl in eine Schüssel geben und die Milhc Mischung dazugeben. Alles zu einem Teit kneten ( er darf nicht mehr an den Händen kleben ) . 1 Stunde ruhen lassen.
3
In der zwischenzeit Petersilie waschen, und klein hacken. Schaafskäse in einer Schüssel zerbröseln und die Petersilie dazu geben. 1 EL Schwarzkümmel dazu geben und alles gut vermischen.
4
Nachdem der Teig aufgegangen ist nocheinmal durchkneten. Den Teig in Mandarin Große Kugeln formen. Jede Kugel zu einem Kreis ausrollen, er sollte schön gleichmäßig ausgerollt sein ( größe ca eines Kuchentellers ).
5
Nun auf dem ausgerollten Teig in der Mitte die Käse Mischung verteilen. Nun jede Seite zur mitte zusammenklappen so das es ein Viereck ergibt. Auf ein Backblech legen. Den restlichen Teig so weiter verarbeiten.
6
Backofen auf 180 Grad vorheitzen. 2 Eier trennen und nur das Eigelb verwenden. 2 EL Sesam und 2EL Schwarzkümmel vermischen. Jedes Pide Teilchen mit Eigelb bestreichen und mit Sesam/Schwarzkümmel bestreuen. Im Backofen ca 20 Minuten Goldbraun backen.
7
Nach dem backen kurz auskühlen lassen und die Viercke zu Dreicke schneiden und warm oder kalt servieren.

KOMMENTARE
Käse Pide Ecken

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Hir bekommt selbst zur spätesten Stund noch Hunger! LG Gerhard
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Oh Mann! Habe fast mein i Pad angeknabbert! Sieht das Lecker aus!! Nehme mir das Rezept doch gleich mit. Dir 5* und LG, Anna
Benutzerbild von herzgebobbeldes
   herzgebobbeldes
Das sieht vielleicht lecker aus. 5***** dafür und GLG Christel
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Wieviel Milch?

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