34 Pide Rezepte

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Spinat erwärmen und aufbewahren - Tip
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Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Milch
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Paprikapulver scharf
  • Passierte Tomaten
  • Öl
  • Petersilie glatt frisch
  • Paprikaschote grün
  • Knoblauch frisch
  • Salz Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl ,Typ 405 oder 550
  • Salz
  • Wasser lauwarm , evt 250 ml
  • Öl , kein Olivenöl
  • Füllung
  • Feta zerkrümelt
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Blattspinat
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • nach belieben Milch
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl Weizenmehl
  • Hefe
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Milch zum Bestreichen
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Sesam Schwarzkümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • frische Hefe
  • Salz
  • pikantes Brotgewürz
  • lauwarmes Wasser
  • Blattspinat frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
  • Gorgonzola
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmelsamen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Butter
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Hackmischung
  • Hackfleisch
  • Zwiebel groß
  • Salz
  • Geschälte Tomaten kleine Dose
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Pul Biber oder Chili pulver
  • Getroknete Petersilie
  • Mozarella
  • Paprika grün klein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pide oval
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten frisch
  • Fetakäse
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Knoblauchzehen gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Hefeteig
  • Mehl
  • Salz
  • Pizzagewürz
  • Öl
  • Milch
  • Zucker
  • Hefe
  • Für die Hackmasse
  • Öl
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Tomaten gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf u edelsüß
  • Eigelb mit 1 El Wasser zum bestreichen
  • evtl Sesam und Kümmel zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • frische Hefe
  • Natur Joghurt
  • Öl
  • Schaafskäse
  • Petersilie glatt frisch
  • Schwarzkümmel
  • Sesam
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl - wenn vorhanden Type 550
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Eier
  • Salz
  • Butter flüssig
  • Olivenöl
  • Sesam schwarz und weiss zum Bestreuen
Zum Rezept
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Pide: Urlaubsflair frisch aus dem Ofen

Türkei, Usbekistan und viele andere Länder haben etwas gemeinsam: Es vergeht kaum eine Mahlzeit ohne ein ofenfrisches Fladenbrot auf dem Tisch. Nachforschungen legen nahe, dass das Pide der Urtyp des Brots in der arabischen Welt ist. Eine derart lange Tradition spricht für sich und deutet an, wie lecker die Backrezepte sind. Obendrein ist es überraschend einfach, ein Pide vorzubereiten.

Pide als perfekter Begleiter für viele Gerichte

Hefe, Mehl und Wasser sind die Grundzutaten, die bei allen Rezepten auftauchen. Die landestypischen Nuancen ergeben sich durch weitere Zutaten. Pide harmoniert wunderbar mit dem Barbecue, eignet sich mit Dips als Vorspeise und ist bei arabischen Hauptgerichten ein Must-have. Wenn Sie den Teig flach ausrollen, können Sie das Pide vor dem Backen mit gewürztem Hackfleisch, Gemüse oder Käse belegen und so in einen typisch türkischen Snack verwandeln.
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