Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Boden | fuer die |
| Eier | 3 |
| Zucker | 1 Tasse |
| Öl | 1 Tasse |
| Mehl | 2 Tassen |
| Backpulver | 1 |
| Joghurt | 1 Tasse |
| saft von halben Zitrone | etwas |
| Fullung : | fuer die |
| Apfel gerieben oder Kirschen | 800 gr. |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Gries | 3 Esslöffel |
| Rosenwasser | 1 Esslöffel |
| Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Zutaten fuer die Boden gut vermischen. Die Helfte der Masse in den Backblech giesen , im Backofen 15 Minuten backen bis sich eine Haut bildet. Darauf die Apfel oder Kirschfullung verstreichen , den zweiten Teil des Teiges druber giesen und weitere 35 bis 40 Minuten backen ( 200 Grad ). Mit Puderzucker bestreuen , abkuhlen und in Ecken schneiden.
2. Apfel Fullung : die Apfel im Ol weich dunsten. Zucker , Rosenwasser und Gries zufugen .. weitere 4 Minuten kochen . Abkuhlen .
3. Bei uns ist diese Pita sehr beliebt, weil sie preiswert ist, gut schmeckt und wegen ihren einfachen Zubereitung.
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vom




















Kommentare zu „Faulenzer Pita mit Apfeln oder Kirschen“