1. Home
  2. Rezept
  3. Faulenzer Pita mit Apfeln oder Kirschen

Faulenzer Pita mit Apfeln oder Kirschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden fuer die
Eier3
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Mehl2 Tassen
Backpulver1
Joghurt1 Tasse
saft von halben Zitrone etwas
Fullung : fuer die
Apfel gerieben oder Kirschen800 gr.
Öl2 Esslöffel
Gries3 Esslöffel
Rosenwasser1 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zutaten fuer die Boden gut vermischen. Die Helfte der Masse in den Backblech giesen , im Backofen 15 Minuten backen bis sich eine Haut bildet. Darauf die Apfel oder Kirschfullung verstreichen , den zweiten Teil des Teiges druber giesen und weitere 35 bis 40 Minuten backen ( 200 Grad ). Mit Puderzucker bestreuen , abkuhlen und in Ecken schneiden.

    2.Apfel Fullung : die Apfel im Ol weich dunsten. Zucker , Rosenwasser und Gries zufugen .. weitere 4 Minuten kochen . Abkuhlen .

    3.Bei uns ist diese Pita sehr beliebt, weil sie preiswert ist, gut schmeckt und wegen ihren einfachen Zubereitung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Faulenzer Pita mit Apfeln oder Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich