Ma Ca Schi Pita

1 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Filoteig 500 gr.
Mangold oder Spinat gedunstet 300 gr.
Caroten gedunstet 300 gr.
Schinkensalami geschnitten 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
932 (222)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.warum Ma Ca Schi ? Drei Zutaten: Mangold , Caroten und Schinken :D

2.4 Blatter Filoteig nebeneinander legen . Auf den ersten Blatt gedunsteten Mangold geben, auf zweiten gedunstete Caroten , auf dritten Schinkensalami ... einrolen; noch 2 x Mal wiederholen. Backen im Backofen mittlere Schiene 35 minuten bei 180 Grad. Gebacken mit etwas Wasser betraufeln .

Auch lecker

Kommentare zu „Ma Ca Schi Pita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ma Ca Schi Pita“