1. Home
  2. Rezept
  3. Zeljanica mit Mais Mehl

Zeljanica mit Mais Mehl

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig :
Mais Mehl500 gr.
Joghurt1 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Öl1 Tasse
Gouda, oder Edamer gerieben100 gr.
Eier3
Salz1 Teelöffel
Backpulver1
für die Mangold Mischung :
Semmelbrösel100 gr.
Ei1
Mangold700 gr.
Joghurt1 Tasse
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
für uberbacken :
Sesamkörner weiß gerostet50 gr.
Käse geribene - Gouda oder Edamer50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig mischen ... teilen ... den ersten Teil in geöltes Backblech durchmesser 30 cm giessen und backen bei 200 Grad 15 Minuten bis er eine Haut bildet. Darauf die Mangold Mischung geben.Mangold mit Vegeta in wenig Öl 3 Minuten dünsten . Mit Semmelbrösel , Ei und Joghurt vermischen.

    2.Uber die Mangold Mischung den zweiten Teil des Teiges giessen und weitere 30 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Offen nehmen und mit Sesamkörnern und geribenen Käse bestreuen und 10 Minuten noch backen bis der Käse schmelzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Zeljanica mit Mais Mehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich