Zeljanica mit Mais Mehl

1 Std 10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig :
Mais Mehl 500 gr.
Joghurt 1 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Gouda, oder Edamer gerieben 100 gr.
Eier 3
Salz 1 Teelöffel
Backpulver 1
für die Mangold Mischung :
Semmelbrösel 100 gr.
Ei 1
Mangold 700 gr.
Joghurt 1 Tasse
Vegeta Gewürz 1 Esslöffel
für uberbacken :
Sesamkörner weiß gerostet 50 gr.
Käse geribene - Gouda oder Edamer 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Teig mischen ... teilen ... den ersten Teil in geöltes Backblech durchmesser 30 cm giessen und backen bei 200 Grad 15 Minuten bis er eine Haut bildet. Darauf die Mangold Mischung geben.Mangold mit Vegeta in wenig Öl 3 Minuten dünsten . Mit Semmelbrösel , Ei und Joghurt vermischen.

2.Uber die Mangold Mischung den zweiten Teil des Teiges giessen und weitere 30 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Offen nehmen und mit Sesamkörnern und geribenen Käse bestreuen und 10 Minuten noch backen bis der Käse schmelzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zeljanica mit Mais Mehl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zeljanica mit Mais Mehl“