1. Home
  2. Rezept
  3. dal suppe

dal suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 gr
Knoblauch2 zehen
Zwiebel1 Stück
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
garam masala1 Teelöffel
Chilischote, rot1 Stück
Tomaten frische - wichtig1 kg
Linsen rot175 Gramm
Zitronensaft2 TL
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch300 ml
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel klein hacken. Butter in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Kurkuma, Garam Masala, Kreuzkümmel und die gehacke Chilischote dazugeben. 30 Sekunden andünsten. Nun die kleingeschnittenen Tomaten, die Linsen, Zitronensaft, die Brühe und die Kokosmilch einrühren. Aufkochen und dann bei kleiner Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Zum Abschluß nochmal nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „dal suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich