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Mascarpone-Amarettini-Creme

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
grüne kernlose Weintrauben1 kg
Amarettini250 g
Weißwein - oder etwas Apfelsaft -250 ml
Mascarpone500 g
Naturjoghurt300 g
Zucker125 g
Saft einer Zitrone etwas
Schlagsahne750 ml
etwas Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Weintrauben waschen, trocknen und halbieren. 1/4 der Weintrauben in eine große oder 12 kleine Schalen verteilen, ebenso 1/4 der Amarettini darüber schichten und mit etwas Weißwein (oder Apfelsaft) beträufeln.

    2.Mascarpone mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Einen Teil der Mascarponecreme über die Weintrauben und Amarettini geben. Abwechselnd die restlichen Zutaten einschichten, mit Mascarponecreme abschließen. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao beträufeln.

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