Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
rote Johannisbeeren | 700 g |
Äpfel | 300 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Johannisbeeren waschen putzen, Äpfel schälen.Alles in Topf geben und pürieren. Mit Gelierzucker verrühren und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen. In Gläser füllen, auf den Kopf stellen und mindesten 10 Minuten so stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Johannisbeer - Apfel - Marmelade“