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Garnelen - Champignon - Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
küchenfertige frische Garnelen1000 gr.
Champignons1000 gr.
Lauchzwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Schmand oder Creme Fraiche400 gr.
Öl7 EL.
Kräuterbutter50 gr.
Paprika edelsüß, Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Garnelen waschen und trocken tupfen. Pilzte putzen, evtl waschen und halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Mit Creme Fraiche oder Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst Pilze und Lauchzwiebeln darin portionsweise kräftig anbraten, würzen und herausnehmen.

    3.Dann Garnelen darin portionsweise anbraten, würzen. Pilze und Lauchzwiebeln wieder dazugeben, erhitzen und Kräuterbutter darin schmelzen. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten. Mit Paprika bestäuben. Rest Schmad dazu reichen.

    4.Dazu schmeckt leckeres Knoblauchbaguette.

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    Rezept von b****n
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