1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Champigons-Pfanne

Garnelen-Champigons-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
küchenfertige frische / TK-Garnelen1 kg
ohne Kopf und Schale etwas
Schampignons1 kg
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Knoblauchzehen3
Schmand400 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Öl7 EL
Kräuterbutter50 gr
Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die TK-Garnelen auftauen lassen,waschen und trocken tupfen. Pilze putzen evtl. waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen,sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Schmand verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze und die Lauchzwiebeln darin kräftig anbraten würzen und herausnehmen. Dann die Garnelen darin portionsweise anbraten würzen. Die Pilze und Lauchzwiebeln wiederzugeben,erhitzen und die Kräuterbutter darin schmelzen. Mit Paprika bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Champigons-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich