1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Spezial mit Paprika

Gyros Spezial mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
Champignons150 gr
Öl2 EL
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art750 gr
Weinbrand2 EL
Tomatenmark2 EL
Schmand2 EL
ger. Käse100 gr
frische Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Paprika putzen,waschen und kleinschneiden. Pilze putzen und waschen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 min. rundum anbraten und herausnehmen. Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 min. rundum kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben.

    2.Weinbarand und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. Schmand unterrühren. Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 10 min. goldgelb überbaacken. Evtl. mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Spezial mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich