Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
Champignons | 150 gr |
Öl | 2 EL |
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art | 750 gr |
Weinbrand | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
ger. Käse | 100 gr |
frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Paprika putzen,waschen und kleinschneiden. Pilze putzen und waschen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 min. rundum anbraten und herausnehmen. Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 min. rundum kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben.
2.Weinbarand und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. Schmand unterrühren. Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 10 min. goldgelb überbaacken. Evtl. mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gyros Spezial mit Paprika“