1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchkuchen mit Lachs

Lauchkuchen mit Lachs

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Mehl250 gr
Butter125 gr
Salz Pfeffer etwas
Eier5
Porree3 Stangen
Lachsfilet ohne Haut500 gr
Schmand400 gr
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Fett Salz 1Ei und 2 EL Wasser glatt verkneten. Ca. 30 min. kühl stellen. Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtopfen. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. 4 Eier und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

    2.10 min im heißen Backofen 180 Grad vorbacken. Porree und Lachs auf dem Teig verteilen. Mit Eierrahm übergießen. Bei gleicher Temperatur ca. 45 min. fertigbacken. Abkühlen lassen und in Rauten schneiden. Nach Belieben mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich