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Käsefondue "Moitié-Moitié"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weíssbrot mit viel Rinde600 Gramm
Greyerzer Käse, gelagert300 Gramm
Freiburger Vacherin300 Gramm
trockenen Weisswein3 dl
Kartoffelstärke1 EL
Knoblauchzehe, geschält1 Stück
Kirschwasser2 cl
Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weissbrot in Würfel zu ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden.

    2.Käse mit Röstireibe reiben und in die Käsefonduepfanne geben.

    3.Weisswein mit Kartoffelstärke mischen und zum geriebenen Käse geben. Die Masse bei kleinem Feuer aukochen lassen.

    4.Knoblauchzehe und Kirschwasser zur Käsemasse zugeben.

    5.Mit Pfeffer, Paprika und Muskat nach Belieben würzen.

    6.Servieren: Fondue am Tisch auf Rechaud leise köcheln lassen. Damit die Kruste nicht am Boden haften bleibt und bitter wird, mit den eingetauchten Brofwürfeln auch auf dem Pfannengrund gut umrühren. Getränketipp: Schwarzen Tee oder trockenen Weisswein. Guten Appetit!

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    Rezept von S****7
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