Gruyère - Käse-Fondue

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch gehackt 2 Zehen
Weißwein 1 Glas
Kirschwasser 0,5 Glas
Käse gemischt geraspelt 400 g

Zubereitung

1.Knoblauch in den Topf geben und leicht andünsten. Dann Kirschwasser und Weißwein angießen. Wenn es kocht, den Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Achtung: Es sollte nicht zu heiß werden

2.Das Fondue mit Brot, kleinen Kartoffeln und Trauben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gruyère - Käse-Fondue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gruyère - Käse-Fondue“