1. Home
  2. Rezept
  3. Gruyère - Käse-Fondue

Gruyère - Käse-Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch gehackt2 Zehen
Weißwein1 Glas
Kirschwasser½ Glas
Käse gemischt geraspelt400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in den Topf geben und leicht andünsten. Dann Kirschwasser und Weißwein angießen. Wenn es kocht, den Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Achtung: Es sollte nicht zu heiß werden

    2.Das Fondue mit Brot, kleinen Kartoffeln und Trauben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gruyère - Käse-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich