Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Pckg. |
Backpulver | 1 Pckg. |
Natron | 1 TL |
Äpfel | 500 g |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten außer der Butter, dem Vanillezucker und den Äpfel einen Rührteig erstellen. Die Äpfel schälen und kleinschneiden. Unter den Teig heben. Teig bei 200 ° ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Butter schmelzen , darübergeben und mit dem Vanillezucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“