1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker2 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier4
Vanillezucker2 Pckg.
Backpulver1 Pckg.
Natron1 TL
Äpfel500 g
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Zutaten außer der Butter, dem Vanillezucker und den Äpfel einen Rührteig erstellen. Die Äpfel schälen und kleinschneiden. Unter den Teig heben. Teig bei 200 ° ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Butter schmelzen , darübergeben und mit dem Vanillezucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich