1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Auflauf mit Porree

Bratwurst-Auflauf mit Porree

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Mehl100 g
Gemüsebrühe1 L
Margarine120 g
frische Bratwürste10
Porree1 KG
geriebener Gouda400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Porree in Brühe 3-5min garen,auf ein Sieb geben,abtropfen lassen und Flüssigkeit abkühlen lassen. Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen,5-8min ziehen lassen,dann in schräge Scheiben schneiden. Margarine im Topf schmelzen,Mehl dazu,hellgelb andünsten,Kochflüssigkeit zugeben und 2-3min kochen lassen. Käse+Eier unterrühren(Masse darf nicht mehr kochen),mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit einer Schicht Porree füllen,mit der Hälfte der Soße begießen. Jetzt abwechselnd Wurst und Porree einfüllen und restliche Käsesoße darübergeben. Im vorgeheizten Ofen ca.35min garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Auflauf mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich