1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze Torte

Rote Grütze Torte

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit1
Sahne400 ml
Creme Schmand200 ml
Gelierzucker7 EL
Sahnesteif1 Päckchen
Rote Grütze Fertigprodukt1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Sahne und Schmand, Gelierzucker und Sahnesteif vermischen und steifschlagen. Einen Tortenring um den Boden legen. Sahne-Schmand-Menge einfüllen und kaltstellen. Vor dem Servieren ½ - ¾ Glas Rote Grütze obenauf füllen und servieren.

    2.Kleiner Tip: Ein Tortenboden für eine Torte (1x durchgeschnitten) verwenden, die nicht benötigte Torten-Hälfte einfrieren, beim nächsten Mal die Sahne-Schmand-Menge auf den noch gefrorenen Boden geben, dann ist die Masse in sehr schneller Zeit so fest, das die Torte schnell servierfähig ist. Wenn der Biskuit dann noch selbstgebacken ist, schmeckts nochmal so gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich