Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Sahne | 400 ml |
Creme Schmand | 200 ml |
Gelierzucker | 7 EL |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Rote Grütze Fertigprodukt | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Sahne und Schmand, Gelierzucker und Sahnesteif vermischen und steifschlagen. Einen Tortenring um den Boden legen. Sahne-Schmand-Menge einfüllen und kaltstellen. Vor dem Servieren ½ - ¾ Glas Rote Grütze obenauf füllen und servieren.
2.Kleiner Tip: Ein Tortenboden für eine Torte (1x durchgeschnitten) verwenden, die nicht benötigte Torten-Hälfte einfrieren, beim nächsten Mal die Sahne-Schmand-Menge auf den noch gefrorenen Boden geben, dann ist die Masse in sehr schneller Zeit so fest, das die Torte schnell servierfähig ist. Wenn der Biskuit dann noch selbstgebacken ist, schmeckts nochmal so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Rote Grütze Torte“