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Überbackene Spätzle mit Spitzkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl500 g
Champignons500 g
Zwiebel1
Spätzle300 g
Butter4 El
Brühe1 TL
Creme fraiche125 g
geriebener Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Spätzle garen. Kohl in 1El heißem Fett 8 min. dünsten, würzen und herausnehmen. 2EL Fett im Bratfett erhitzen. Pilze darin anbraten. 1/8l Wasser angießen und aufkochen. Brühe und Creme fraiche einrühren und abschmecken.

    2.Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10 min. überbacken. Zwiebel in 1EL heißem Fett goldbraun braten. Auf die Spätzle streuen.

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