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Zutaten
Weißkohl frisch | 0,5 Kopf |
Zwiebel | 1 |
Bratwürste | 4 feine gebrühte |
Oel | 1 EL |
Kümmelsaat | 1 TL |
Schmand | 125 Gramm |
Senf | 1 TL |
Rinderbrühe | 100 ml |
Schnittlauch | 0,25 Bund |
Zubereitung
1.Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Würste pellen und in scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen , Wurst darin unter Wenden ca. 5min. anbraten. Herausnehmen und Zwiebelwürfel im heißen Bratöl andünsten. Kümmel und Kohl dazugeben, ca.5min. braten.
3.Schmand, Senf und Rinderbrühe verrühren, den Kohl damit ablöschen und vermengen. Wurst dazugeben und zugedeckt ca.5min. schmoren.
4.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen, bis auf einige zum Garnieren, in die Kohlpfanne rühren. Pfanne eventuell mit einem Klecks Schmand anrichten, mit übrigem Schnittlauch bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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