Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Brokkoli | 500 g |
Zwiebel | 1 |
rote Linsen | 100 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Currypaste | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett35,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschn und in Röschen teilen.
2.2. Zwiebeln abziehen, in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit den Kartoffeln kurz anbraten.
3.3. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Currypaste hinzufügen.
4.4. Zudecken und ca. 10min köcheln lassen. Anschließend Linsen und Brokkoli hinzufügen und nochmals weitere 10-15min köcheln lassen.
5.5. Zum Schluss mit Curry und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Kartoffel-Curry“