1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Erdnussflips

Frikadellen mit Erdnussflips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Bund Petersielie½
Erdnussflips50 Gramm
Eier2
Rinderhackfleisch600 Gramm
Senf1 TL
3-4 EL Paniermehl etwas
Salz, Zucker, Paprikapulver edelsüß, frischer Pfeffer etwas
Öl zum Braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersielie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. Die Erdnussflips fein zerbröseln. Die Eier verquirlen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Erdnussflips, Eiern, Senf, Paniermehl, je 1 Prise Salz, Zucker, Paprikapulver sowie Pfeffer gut vermischen. Aus dem Fleischteig 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten. Anschießend 1 Minute in der Pfanne ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Erdnussflips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich