1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Zitronensuppe

Griechische Zitronensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemichtes Gehacktes500 gr.
Reis300 gr.
Eier4
Zitronen3
Salz , Pfeffer , Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf Wasser einen guten Spritzer Oel , Salz und Pfeffer geben alles zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz Pfeffer würzen und 1/4 des Reis untermischen,das Hack in kleine Bällchen formen und in das kochende Wasser geben sowie den restlichen Reis und 20min kochen lassen.Nun in einer Schüssel die Eier schaumig schlagen und den Saft der Zitronen dazugeben(geht auch mit sirup).Mit einer Kelle nun von der Brühe im Topf unter rühren zu der Eiermischung geben 10 min stehen lassen jetzt die Eier-Zietronen -Brühemischung mit der Kelle in den Topf geben . Fertig. Nach belieben mit Zirone nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Zitronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich