1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpunsch mit Schokoeis

Eierpunsch mit Schokoeis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchkuvertüre100 Gramm
Eigelb4
Zucker4 EL
Rum Liter
Schokoeis4 Kugeln
Backpapier etwas
Gefrierbeutel1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre hacken, auf einem warmen Wasserbad schmelzen. 4 TL in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und kalt stellen. Übrige Kuvertüre in den Gefrierbeutel füllen. 4 Gläser von innen bespritzen, kalt stellen. Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers dickschaumig aufschlagen. Rum unterrühren. 400 ml Wasser aufkochen lassen und vorsichtig unterrühren. Punsch in die Gläser füllen. Je 1 Kugel Eis in die Gläser geben. Sofort mit den Schokolöffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpunsch mit Schokoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich