Trinkschokolade am Stiel

1 Std 10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 200 g
Kakaopulver 2 EL
Zimt 1 TL
Holzstäbchen 6

Zubereitung

1.Als Form benötigt man 6 schmale Schnapsgläser. Diese werden mit Backpapier ausgekleidet.

2.Die Kuvertüre fein hacken und über dem heißen Waserbad schmelzen lassen. Das Kakaopulver und den Zimt unterrühren.

3.Nun die Gläser zügig mit 1 EL Kakaomasse füllen.

4.Wenn die Masse anfängt fest zu werden, pro Glas einen Holzstab reinstecken.

5.Zum Genießen ein Glas Milch erwärmen und aufschäumen. Die Schokade am Stiel darin eintauchen und rühren bis sie sich aufgelöst hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trinkschokolade am Stiel“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trinkschokolade am Stiel“