1. Home
  2. Rezept
  3. Blue Moon

Blue Moon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prosecco100 Milliliter
Blue Curacao4 Centiliter
Zucker1 Esslöffel
Gelatine weiß2 Blatt
Schlagsahne100 Gramm
Zartbitterschokolade10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Prosecco mit Likör vermengen. 60 ml Wasser mir Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrücken und in dem Zuckerwasser auflösen. In den Prosecco geben und gut verrühren. In 2 mit kalten Wasser ausgespülte Schüsseln verteilen und kalt stellen.

    2.Schüsseln kurz in warmes Wasser stellen. Auf Dessertteller stürzen. Schlagsahne halb steif schlagen. Darum verteilen. Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und in heißen Wasser schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und mit der Schokolade Muster auf der Sahne ziehen.

    3.Sekt mit "Wackelpudding" : Sektgläser 2/3 mit Sekt oder Prosecco füllen. Den Wackelpudding in Würfel schneiden und in die Sektgläser verteilen. Mit Löffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Blue Moon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich