1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speck100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Fett etwas
Bratkartoffelgewürz, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen.

    2.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    3.Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Speck und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bratkartoffelgewürz würzen und braten. Durch rohe Kartoffeln zerfällt der ganze Spaß nicht gleich zu Brei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich