1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Salz400 g
Lachsfilet250 g
Dill½ Bd.
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Lachs abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Dill abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. 2-3 Minuten auf höchster Stufe köcheln lassen. Dann die Temperatur reduzieren und die Lachsscheiben hineinlegen. 2-3 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dabei ca. 1 Tasse Kochwasser auffangen. Die Spaghetti mit gehacktem Dill vorsichtig unter die Lachssosse heben und eventl. das aufgefangene heisse Kochwasser zu fügen, um die Sosse dünner zu machen. Die Spaghetti mit Lachs, nach Wunsch mit einigen Dillzweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich