Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Salz | 400 g |
Lachsfilet | 250 g |
Dill | ½ Bd. |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Lachs abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Dill abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. 2-3 Minuten auf höchster Stufe köcheln lassen. Dann die Temperatur reduzieren und die Lachsscheiben hineinlegen. 2-3 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dabei ca. 1 Tasse Kochwasser auffangen. Die Spaghetti mit gehacktem Dill vorsichtig unter die Lachssosse heben und eventl. das aufgefangene heisse Kochwasser zu fügen, um die Sosse dünner zu machen. Die Spaghetti mit Lachs, nach Wunsch mit einigen Dillzweigen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs“