1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs-Soße

Spaghetti mit Lachs-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse100 g
Limette unbehandelt1
Sahne400 ml
Weißwein trocken125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet400 h
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brunnenkresse putzen, abbrausen und trockentupfen. Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

    2.Sahne mit Limettenschale, Wein, Salz, Pfeffer ca 10-15 Min auf die Hälfte einköcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

    3.Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch in die Soße geben und 3-4 Min garziehen lassen.

    4.Brunnenkresse ca 1 Min mit den Spaghetti kochen, dann alles abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti mit Lachs-Soße und, wer mag, mit Parmesanspänen anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich