Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lammfilets | 400 gr |
Kenia-Bohnen | 250 gr |
Olivenöl | etwas |
Rotwein | 30 ml |
getrockneter Oregano | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Lammfilet parieren (Haut und Sehnen vorsichtig entfernen), salzen pfeffern und in heißem Olivenöl ein paar Minuten anbraten, kurz mit Rotwein ablöschen, reduzieren lassen. Dann die Filets für ca. 10-12- Minuten in den auf 120 Grad vorgehizten Ofen geben.
2.Die Bohnen putzen und ebenfalls in heißem Olivenöl braten, etwas salzen, Oregano dazu geben und bei niedriger Hitze weiterbraten, bis sie gar sind.
3.Dazu passen gut kleine Kartoffeln.
Kommentare zu „Lammfilet mit Bohnen“
Rezept bewerten: