Lammfilet mit Bohnen

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets 400 gr
Kenia-Bohnen 250 gr
Olivenöl etwas
Rotwein 30 ml
getrockneter Oregano etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Lammfilet parieren (Haut und Sehnen vorsichtig entfernen), salzen pfeffern und in heißem Olivenöl ein paar Minuten anbraten, kurz mit Rotwein ablöschen, reduzieren lassen. Dann die Filets für ca. 10-12- Minuten in den auf 120 Grad vorgehizten Ofen geben.

2.Die Bohnen putzen und ebenfalls in heißem Olivenöl braten, etwas salzen, Oregano dazu geben und bei niedriger Hitze weiterbraten, bis sie gar sind.

3.Dazu passen gut kleine Kartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Bohnen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfilet mit Bohnen“