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Boeuf a la bourguignonne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Rotwein2 Liter
Knoblauchzehen4
Tomatenmark2 Esslöffel
Zwiebeln in Würfel2
Champignons500 Gramm
mageren Speck250 Gramm
Zwiebeln klein250 Gramm
Salbei Blätter2
Salz,Pfeffer,Basilikum, etwas
Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden,in Butter anbraten. Rotwein,Knoblauchzehen,Tomatenmark ,Zwiebeln,Salbeiblätter,Salz,Pfeffer hinzufügen und 2 h im Backofen im offenen Topf garen. Die Flüssigkeit soll weitgehend verdampft sein.

    2.Champignons blättrig schneiden und in wenig Butter dünsten. Mageren Speck würfeln und auslassen. Kleine Zwiebelchen,blanchieren und in Butter und Zucker glasieren. Alles zusammengeben und kurz durchziehen lassen.

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    Rezept von RenateTh
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