Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Rotwein | 2 Liter |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zwiebeln in Würfel | 2 |
Champignons | 500 Gramm |
mageren Speck | 250 Gramm |
Zwiebeln klein | 250 Gramm |
Salbei Blätter | 2 |
Salz,Pfeffer,Basilikum, | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Würfel schneiden,in Butter anbraten. Rotwein,Knoblauchzehen,Tomatenmark ,Zwiebeln,Salbeiblätter,Salz,Pfeffer hinzufügen und 2 h im Backofen im offenen Topf garen. Die Flüssigkeit soll weitgehend verdampft sein.
2.Champignons blättrig schneiden und in wenig Butter dünsten. Mageren Speck würfeln und auslassen. Kleine Zwiebelchen,blanchieren und in Butter und Zucker glasieren. Alles zusammengeben und kurz durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Boeuf a la bourguignonne“