Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln, fein gahackt | 2 Stück |
Chilischote frisch, fein gehackt | 3 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Passierte Tomaten | 2 Dose |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Majoran, Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Konoblauch anschwitzen das Hasckfleisch mit anbraten und mit Majoran, Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.Anschliessend die Bohnen und die passierten Tomaten hinzu geben und ca 10 min köcheln lassen
3.Backofen auf 200°C vorheizen. Das Chili in eine Auflaufform geben, die Nachos hineinstecken und mit dem Edamer bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken. Fertig. In der Auflaufform servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
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