1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-con-Carne-Auflauf

Nacho-con-Carne-Auflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln, fein gahackt2 Stück
Chilischote frisch, fein gehackt3 Stück
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Passierte Tomaten2 Dose
Edamer gerieben200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Majoran, Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Konoblauch anschwitzen das Hasckfleisch mit anbraten und mit Majoran, Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Anschliessend die Bohnen und die passierten Tomaten hinzu geben und ca 10 min köcheln lassen

    3.Backofen auf 200°C vorheizen. Das Chili in eine Auflaufform geben, die Nachos hineinstecken und mit dem Edamer bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken. Fertig. In der Auflaufform servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-con-Carne-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich