1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Joghurt-Creme

Heidelbeer-Joghurt-Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren - TK-Ware150 g
Apfelsaft125 ml
Zucker2 EL
Speisestärke1 TL
Vollmilchjoghurt500 g
Sahne200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die aufgetauten Heidelbeeren, Apfelsaft und Zucker aufkochen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren und in die kochenden Heidelbeeren gießen und 1 Min. unter Rühren weiterkochen. Das Heidelbeerkompott abkühlen lassen.

    2.Den Joghurt mit 4 EL des kalten Heidelbeerkompott´s in einen hohen Rührbecher geben, mit dem Stabmixer pürieren und auf 4 Gläser verteilen.

    3.Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf auf die Heildelbeercreme in die Gläser spritzen. Das restliche Kompott auf die Gläser verteilen. Noch einen letzten Sahnekringel auf das Kompott geben. Zum Servieren die Mandelblättchen auf die Sahne verteilen - Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich