Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 |
Karotten | 1 |
Paniermehl | 3 |
Haferflocken | 3 |
Zwiebel gewĂĽrfelt | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 1 |
Eier | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben. Karotten schälen und ganz fein raffeln und in das Fleisch geben. Die Zwiebel und der Knoblauch extem fein hacken und mit den restlichen Zutaten dazu geben. Erst nur ein Ei, und einmal alles durchkneten. Sollte die Fleischmasse zu trocken sein, das zweite Ei noch dazu geben. Ev. ein, zwei Löffel Milch dazu. Alles gut vermischen und mit der Hand kleine Klösse machen. Leicht flachdrücken und in einer beschichteten Pfanne braten. Da essen auch Gemüsefaule Kinder versteckt Gemüse:-) Je nach Gewürz kann man es auch an andere Länder anhauchen. Curry-Inisch Mit Tomate- Italienisch etc...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Klösse“