1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Klösse

Hackfleisch Klösse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400
Karotten1
Paniermehl3
Haferflocken3
Zwiebel gewĂĽrfelt½
Knoblauchzehe1
Senf1
Eier1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine grosse SchĂĽssel geben. Karotten schälen und ganz fein raffeln und in das Fleisch geben. Die Zwiebel und der Knoblauch extem fein hacken und mit den restlichen Zutaten dazu geben. Erst nur ein Ei, und einmal alles durchkneten. Sollte die Fleischmasse zu trocken sein, das zweite Ei noch dazu geben. Ev. ein, zwei Löffel Milch dazu. Alles gut vermischen und mit der Hand kleine Klösse machen. Leicht flachdrĂĽcken und in einer beschichteten Pfanne braten. Da essen auch GemĂĽsefaule Kinder versteckt GemĂĽse:-) Je nach GewĂĽrz kann man es auch an andere Länder anhauchen. Curry-Inisch Mit Tomate- Italienisch etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Klösse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich