Hackfleisch Klösse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400
Karotten1
Paniermehl3
Haferflocken3
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehe1
Senf1
Eier1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben. Karotten schälen und ganz fein raffeln und in das Fleisch geben. Die Zwiebel und der Knoblauch extem fein hacken und mit den restlichen Zutaten dazu geben. Erst nur ein Ei, und einmal alles durchkneten. Sollte die Fleischmasse zu trocken sein, das zweite Ei noch dazu geben. Ev. ein, zwei Löffel Milch dazu. Alles gut vermischen und mit der Hand kleine Klösse machen. Leicht flachdrücken und in einer beschichteten Pfanne braten. Da essen auch Gemüsefaule Kinder versteckt Gemüse:-) Je nach Gewürz kann man es auch an andere Länder anhauchen. Curry-Inisch Mit Tomate- Italienisch etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Kommentare zu „Hackfleisch Klösse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Klösse