Fleisch - Falscher Hase

Rezept: Fleisch - Falscher Hase
im Gemüsebett
10
im Gemüsebett
01:10
4
1925
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Hackfleisch
500 Gramm
Quark
2 Päckchen
Zwiebelsuppe
1 Packung
Bacon
Gemüse nach Jahreszeit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
10,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch - Falscher Hase

Putenragout süß sauer

ZUBEREITUNG
Fleisch - Falscher Hase

1
Das Hackfleisch mit Quark und Zwiebelsuppe gut vermengen und in eine Form als Leib geben. Mit Bacon abdecken und das Gemüse um den Fleischklos legen. z.b. Paprika, Zwiebel, frische Pilze ziehen viel Flüssigkeit diese auffangen, evt. mit Soßenpulver binden und dazu reichen. Dazu passen verschiedene Salate, Weißbrot oder auch Reis
2
Bei 180° backen ca. 60 Minuten Habe leider kein Foto gemacht vom fertigen Braten

KOMMENTARE
Fleisch - Falscher Hase

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Tolle Idee von dir. Köstliche 5 Sternchen dafür. LG Olga
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
tolles Rezept und ich lasse Dir 5 ****
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Klasse Idee das Gemüse gleich mit dazu zu tun. 5***** LG Sabine

Um das Rezept "Fleisch - Falscher Hase" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung