Fleisch - Falscher Hase

1 Std 10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 1000 Gramm
Quark 500 Gramm
Zwiebelsuppe 2 Päckchen
Bacon 1 Packung
Gemüse nach Jahreszeit etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit Quark und Zwiebelsuppe gut vermengen und in eine Form als Leib geben. Mit Bacon abdecken und das Gemüse um den Fleischklos legen. z.b. Paprika, Zwiebel, frische Pilze ziehen viel Flüssigkeit diese auffangen, evt. mit Soßenpulver binden und dazu reichen. Dazu passen verschiedene Salate, Weißbrot oder auch Reis

2.Bei 180° backen ca. 60 Minuten Habe leider kein Foto gemacht vom fertigen Braten

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Falscher Hase“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Falscher Hase“