1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Falscher Hase

Fleisch - Falscher Hase

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1000 Gramm
Quark500 Gramm
Zwiebelsuppe2 Päckchen
Bacon1 Packung
Gemüse nach Jahreszeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Quark und Zwiebelsuppe gut vermengen und in eine Form als Leib geben. Mit Bacon abdecken und das Gemüse um den Fleischklos legen. z.b. Paprika, Zwiebel, frische Pilze ziehen viel Flüssigkeit diese auffangen, evt. mit Soßenpulver binden und dazu reichen. Dazu passen verschiedene Salate, Weißbrot oder auch Reis

    2.Bei 180° backen ca. 60 Minuten Habe leider kein Foto gemacht vom fertigen Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich