Zutaten für 4 Personen
Steckrübe, ca. 1 kg | 1 |
Möhren | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Majoran | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 ¼ l |
Zwiebeln | 3 |
Kochwürste | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bärlauch, getrocknet oder gefroren | etwas |
Kasselerkoteletts mit Knochen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Majoran und Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Etwas für die Garnitur zurückhalten. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, Kräuter zufügen und mit Brühe ablöschen. Die Kasselerkoteletts vom Knochen trennen, die Knochen in den Topf geben und mit ziehen lassen. Das Fleisch würfeln.
2.Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Kasseler Würfel zufügen. Zwiebeln in Ringe, Würste in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen, zuerst die Wurstscheiben anbraten und herausnehmen, dann die Zwiebelringe anbraten und ebenfalls herausnehmen. Wurstscheiben in den Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zwiebelringe und beiseite gelegten Thymian, Majoran darüberstreuen. Kurz vor dem Servieren noch etwas Bärlauch darüberstreuen.
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vom
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