Kartoffel-Wurst-Pfanne

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
klein Kartoffeln 750
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
gelbe Paprika 1
Zwiebel 1 mittelgrosse
Cabanossi oder geräucherte Mett-Enden 200
Butterschmalz 20
Thymian einige Stiele
etwas frischer Rosmarin etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Dann die Schale abziehen.

2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wurst in dickere Scheiben schneiden.

3.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zufügen und unter Wenden rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten.

4.Kräuter waschen und trockenschütteln. Etwas Thymian zum Garnieren beiseite legen. Thymian-blättchen und Rosmarinnadeln abzupfen.

5.Paprika, Zwiebelringe und Kräuter nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitschmoren. Wurst in der Kartoffelpfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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