1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
klein Kartoffeln750
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1 mittelgrosse
Cabanossi oder geräucherte Mett-Enden200
Butterschmalz20
Thymian einige Stiele
etwas frischer Rosmarin etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Dann die Schale abziehen.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wurst in dickere Scheiben schneiden.

    3.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zufügen und unter Wenden rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten.

    4.Kräuter waschen und trockenschütteln. Etwas Thymian zum Garnieren beiseite legen. Thymian-blättchen und Rosmarinnadeln abzupfen.

    5.Paprika, Zwiebelringe und Kräuter nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitschmoren. Wurst in der Kartoffelpfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich